Хатико или Я буду ждать...

Миша Стан
Хатико или Я буду ждать...

Я буду ждать как Хатико
Ведь так не ждал тебя никто
Я жду одну тебя опять
Хоть смысла нет я буду ждать

Я жду так сильно нашей встречи
Хочу опять обнять тебя за плечи
Хочу твоей руки коснуться
И с тобой одной проснуться

Ведь лишь твои нежные руки
Меня избавлят от разлуки
Я жду тебя всё ето время
И ето для меня большое бремя

Вернись назад ведь мне так надо
Чтоб ты была со мною рядом
Я жду когда опять тебя увижу
Без тебя мир етот ненавижу

Я не уверен что ты вернешься
И на мой голос отзовешься
Потому что здесь тебя ничто не держит
А я не могу без тебя жить

Но ты теперь далеко от меня
И ты не помнишь даже моё имя
А я за наши отношения
Помню всё до одного мгновения

Я жду тебя но всё безрезультатно
Ведь знаю что не вернешься ты обратно
Нас разделяют расстояния
Нас разделят расставания

Но всё ровно я буду ждать
Напрасно пусть года летят
И мои слезы льются пусть рекой
Я буду ждать тебя как Хатико

Автор: Михаил Стан, г. Киев, 21 марта 2013 г.