сакура в цвете, подборка 3

Лина Кузнецова
сакура в цвете
гирляндами падает
восхищение

   ***

хрупкая бабочка
изящество полета
миг бесконечен

    ***

сорванный цветок
еще благоухает
завтра не будет

    ***

покояние
в своем одиночестве
прозрение печали

    ***

мысли спутаны
как черные локоны
время в разлуке

    ***

сакура в цвете
лепестки опадают
неизбежное

    ***