Нагими... на Бали

Лев Ромбах
**
 Подражание на стих Маргариты Бузиной.."Нагие".http://stihi.ru/2013/04/06/6527
**
         Оригинал.
**
 Давай растворимся в бокале
вишнёвого сока земли,
затем,чтоб напрасно искали,
умчимся на остров Бали.

 Забудем тревоги...Нагими
к дельфинам нырнём в океан
и станем смешными такими,
как тысяча сто обезьян.
=================================))
**
       Подражание..."Нагими на  Бали.."
**
 Мы выпьем настойки вишнёвой,-
покажется радость вдали
и снимем с себя все обновы..
помчимся нагими к Бали..

 Но здесь всё не очень так просто,
и дайте нам дельный совет..,
далёкий Бали всё же остров..
куда ж заховать нам билет??

 Узреем там остров с изнанки..
почувствуем местный уют
живут на Бали обезьянки...
пингвины быть может живут....
==================================))
=:))))