Что же мне от тебя осталось?

Фируза Ахмеджанова
Клетки тела становятся вдруг невесомыми,
В твоей тусклой коробке тушится свет,
Давай измерять всю нежность приборами:
У нас же ключиц, слов и рук вовсе нет.

Помни меня по строчкам во взгляде,
Что так тебя держатся и обнимают,
Помни меня по обрывкам, цитатам,
Хотя можешь не помнить: не надо.

Мне к тебе тысяча необниманий,
Сквозь глаза, которые дико манят.
Этот год для меня, будто в тумане,
Лишь мелочь и чеки забыты кармане.

Хотелось шептания нежно на ухо,
Хотелось дышать бризом волос,
Что же мне от тебя осталось,
Кроме седых и черных полос.

.

04.2013