Шоколадное майское танго

Александр Бортник
Шуточное


Задождило, порывистый ветер
Языком-помелом по дворам.
Пробежался по мне: по конфете,
Маску-фантик сорвал, что для дам.


«Кара-Кум», «Красный мак», просто «Маска» -
Нет вкуснее и слаще конфет.
Без обёртки – нежнейшая ласка
И…простите, огромный… привет.


Шоколадное майское танго,
Буйство чувств не имеет границ.
Можно тихою сапой и … танком,
Не нужна только партия блиц.


Танго страстное, пусть задождило.
Шоколадное танго для нас.
Знаю – любишь. С улыбкою к милой
Говорю: «Мы станцуем не раз»…