Извинение

Ирина Мозолина
Извини,что всё не так...
Опустилась ночь на город
И гроза давно прошла,
Но в душе всё так же больно.
Извини, что всё не так
Пусть слова, как штамп на память,
Между нами, как стена...
Где же мы? Есть ты и я...
Не хватайся за живое,
Распинаться перестань.
Лишь скажи, что сожалеешь,
Как и я; и ты устал.