Твое присутствие мне так необходимо...

Марина Борисова 6
Твое присутствие мне так необходимо,
Как влага вдруг погибшему цветку..
Войди в мой мир.! Войди необратимо
И будем нежность пить мы по глотку.

Поверь в мою любовь и в правду слова,
Взгляни в глаза, они не смеют лгать….
И подари мне предвкушение свободы,
Чтобы в истоме нежной плечи целовать….