Посвящение женщинам!!!

Марина Борисова 6
Такая грация, а чувственность какая
Сокрыты в женщине, в обыденном дуэте,
Сошедшая однажды к нам из рая
Околдовала, покорив сердца поэтов.

Такая нежность, а душа какая!
Как мед сладка, и как дитя ранима.
В свои объятья тихо забирая,
Отдаст любовь свою ! Необратимо!

Любите женщин! Счастье им даруйте!
Считайте за блаженство к ним касаться!
И каждый день, и каждый миг смакуйкте,
Чтобы не в силах было оторваться!!!!!