***

Ирина Мозолина
Я всего лишь пустая страница:
Что напишут на ней - то моё.
Я всего лишь бумажная птица-
Не взлечу высоко над землёй.
Если скомкаешь не заплачу;
Распрямишь не выпрямлюсь вновь-
Напиши те слова,что значат,
Для тебя,что дороже всего.