Надежда - компас...

Алёку
Надежды компас, взят с собой.
Корабль жизни снаряжая.
Бушует ураган страстей.
       Где пристань будет - не узнаешь.

Прошедших бурь душевный спор
затянет время грубым шрамом.
Вновь открывается простор.
       Пьянящий воздух океана.

Стоять на месте – путь ко дну.
Магниты прошлого цепляют.
Нанизывают кандалы.
       Перепроверкой утомляют.

Вперёд к незримым берегам.
Упрямо верим в перемены.
Вновь тащит время паруса
       театра жизни, Мельпомены.

6 мая 2013 г.(фото из .....нета)
опуб-но