Арабские чудеса 14 Спортивный городок

Любовь Шикторова
14 ***

Зелёный остров средь пустыни –
Таков спортивный городок.
Желающих не много ныне,
Хоть путь туда и не далёк.

Уютной бухты очертанья
Красивы, как ни говори.
Везде порядок и старанье.
Труд от зари и до зари.

Дорожки вьются меж полями,
Готовят их, чтоб в гольф играть.
И в одиночку и с друзьями
Здесь приезжают отдыхать.

А волейбольные площадки
Командную творят игру.
Понаблюдать за ней украдкой
Есть удовольствие, не вру.

Под пышной кроной пальм высоких
Спасает небольшая тень.
В кафе предложат воду, соки.
«И больше жизни длится день».

Кусты агавы сочнолистой
Газонов украшает вид.
А зелень необычных листьев
Картине добавляет хит.


ПРодолжение  http://www.stihi.ru/2013/05/12/4778