Говоришь, - любовь короче, чем жизнь...

Ольга Ахметова
         Говоришь,  - любовь  короче, чем жизнь               
         Но и жизнь не так уж длинна.
         Говоришь,  мы рисуем себе миражи,       
         Выпив чашу любви до дна… 
 
         Но до дна, поверь,  не испить любви, -               
         Это  Космос  бескрайний, Рай..
         Это музыка , звёзды в ладонях твоих
         Это нежный, весенний край..

         Жизнь  есть миг … С тобою  согласна без слов.
         Но  она    прекрасна  в любви!
         Миг и Вечность   -  Жизнь и Любовь!
         Ты душой этот Дар прими…

         Говоришь, - любовь короче, чем жизнь.
         Да и жизнь не так уж длинна…
         Подожди,  я прошу тебя, не спеши…
         Пусть в Душе расцветёт весна…