Кто сказал, что любовникам бывшим нельзя?

Таёжная Глушь
Оставайся, мой друг, мы с тобою всего лишь друзья
Все забыто давно - и свидания и розы.
Кто сказал, что любовникам бывшим - нельзя?
Это глупости все, это выписка пошленькой прозы.

Оставайся, мой друг, это просто, как - настежь окно.
Не заметил, что полночь, ты за разговором.
Завтра утром жене ты, конечно, соврешь,
Что не знаешь, откуда ты пахнешь моим "Сальвадором"

Завтра утром уйдешь, не забыв мне сказать: "Не скучай"
И с окна я смахну твой некстати просыпанный пепел.
Завтра буду одна пить свой утренний чай.
Это будет всегда. Вне законов, вне стран и столетий