бог и бог

Берегов Сергей
бог катается на велосипеде
пишет сказки
думает о девушке в соседнем окне
моет посуду
смеётся, плачет, рожает детей, делает ставки на ипподроме
живёт и даже курит.

есть какой-то другой бог.
неописуемый и невообразимый.
вещь в себе. нерасторжимая капсула.
бочка, к которой нельзя подойти,
потому что она потерялась.
надпись на мёртвом языке.
мёртвая надпись на мёртвом языке.
на языке трупа.

его тоже любят.