Напиши мне Сочувствую

Сергей Сокольнический
Напиши мне: "Сочувствую".
Обмани: "Понимаю"
Охлади: "Не безумствуй.
Что случилось я знаю".

Расскажи: "Стало трудно красть
Для тебя вдохновение.
Если страсть потеряла власть,
Наступает забвение"


Да, пришло, видно, время нам
Откреститься от прошлого,
Эсемэсок банальных спам
Ты не шли мне, хорошая.