Миссия выполнима

Аркадий А Эйдман
Знаю, на Сиреневой планете,
где всё время солнечные дни,
прорастут цветами строчки эти
и другие, из различных книг.

Ландышами выткутся сонеты,
розами из них сплетут венки.
Чтоб цвела далёкая планета,
я сегодня, здесь пишу стихи.

Миссия легка и выполнима,
мне не жалко времени и сил.
Я потом пришлю оттуда снимок,
чтоб огонь сомнений погасить.
                12.05.2013