Покажись, солнышко

Александр Сенков 2
Покажись,засияй красно солнышко,
Льдинку в сердце моём растопи.
И согрей мою душу до донышка,
Благодатью своей окропи.
Изгони тучи тёмные,серые,
Свежий ветер пусть песни поёт,
Облака невесомые,белые,
Караваном по небу несёт.
А я плечи расправлю покатые,
Думы горькие прочь прогоню.
И забуду невзгоды проклятые,
И вновь песню лихую спою.
И свободным от пут,нестреноженным,
Проскачу я до края земли.
И закончу свой путь как положено,
Как все честные люди смогли.
А грехи мои путы пудовые,
Скорлупою засохшей сойдут,
Душу чистую,светлую,новую,
На суд Божий пускай поведут.
    А.Сенков.