Ну, погладьте же меня...

Ольга Семенова 21
Мои глазки – точно в сказке –....
столько света и огня.
Я – любитель страстной ласки –
....гладьте, гладьте же меня !!!

Почешите мне за ушком:
шёлком шерсть, мурчать люблю.
Я – ведь кошка, не игрушка,
но вам песенку спою...

Я – породистая киска –
черепаховый окрас,
и на выставках мне ставят
....все оценки EXELANCE!*

У меня четыре лапки, два ушкА
и длинный хвост...
Всех могу я расцарапать....
Только вот один вопрос:

для чего мне это надо ?
Ведь характер мой – не злой!
Для меня одна отрада....
поиграл бы кто со мной...


*
EXELANCE!- самая высокая оценка на выставке.