Когда меня хотят сломать

Евгений Плат
Когда меня хотят сломать,
Я начинаю верить в Бога,
Без аргументов принимать
Вопросы спорные немного.
А что?! Ведь я могу сгореть!
Не дай бог стану апатичным!
А так живу, и умереть
Смогу куда оптимистичней.