С Днем Матери!

Борис Вейшторт
С Днем Матери, наш нежный ангел,

С прекрасным, ясным, теплым днем,

Любовь горит в нас словно факел,

Мы с сыном шлем привет вдвоем.



Мы горячо тебя все любим,

И никогда не предадим,

Всегда с тобою рядом будем,

Жизнь за тебя мы отдадим.



И мы живем твоей любовью,

Согреты мы твоим теплом,

Повязаны одною кровью,

Шлем до земли тебе поклон!



Мы благодарны Богу вечно,

Что нам тебя Он подарил,

И ставим мы сегодня свечку,

Чтобы всегда тебя хранил.