Вся жизнь игра, а мы в ней только пешки...

Леди Муррр
Вся жизнь игра, а мы в ней только пешки
Познать хотим в невзгодах тайну бытия
Зачем мы создаем преграды в этой спешке?
Довлеет между нами мирская суета
Гоняем по дорогам беспрестанно
Ведём мы жизнь бесшабашно, на авось
И говорим друг другу неустанно
Что любим рядом, а не где-то врозь
И нет уж больше слов, глаза закрыты
Болит душа от призрачных надежд
Все наши вожделения от нас скрыты
За стенами укора, ссор и бед...