Призыв

Линда Зима
Голубые небеса над полями и лугами,
Посмотри в Его глаза, бесконечные как дали,
Что теряясь, в тишине манят в долгую дорогу.
С чистым сердцем, налегке начинайте путь свой к Богу!

Обернувшись от грехов, очищайте свои души,
Заповеди соблюдая, Слову открывайте уши.
Бог - Он счастья нам желает, Бог - Он с нами навсегда!
Люди! Он живой! Я знаю! Люди! Верьте во Христа!