Мне другого не надо

Кататония
Те, кто был с нами,
Нам их не надо.
Должен быть тот -
Кто хочет быть рядом...

Мы не для них...
Они не для нас...
Очень много таких,
Как мы мало сейчас...

Надо нам всё забыть,
С этим просто смириться,
И из жизни былой,
Нужно нам удалиться...

Я хочу чтобы мы,
Больше так не терялись,
Чтобы мы навсегда,
С тобой вместе остались!

Будем счастливы мы,
Несмотря на преграды,
Что нашел тогда ты -
Очень этому рада!

Я хочу записать:
"Мой родной" в телефоне
И хочу чтоб любовь
Жила в будущем доме.

Я хочу чтобы был,
Только ты один рядом,
И поверь - я не вру...
Мне другого не надо...

(11.05.2013г)       Е.Соргина