бойся равнодушных...

Владимир Асе
"....бойся равнодушных..."

Это слова из эпиграфа неоконченного романа польского,
 а затем советского писателя Бруно Ясенского.
----------------------------------------------


Враг может убить,

                Друг может предать,

А равнодушный - ВСЕ оправдать...