Дождики

Нелли Неринга
Когда наступает весны серединка,
и с неба смешинки польются -
ловите дождинки, ловите дождинки
в ладони, в шляпы, и в блюдца!
Дождинки-смешинки, хрустальные крошки
ловите, потом отпускайте -
из шляпы, из блюдечка и из ладошки
Весенний ковёр поливайте!