Эйфория

Евгений Чекуров
Меня накрыло тобой
Круче, чем героином,
Ветер дует мне в спину,
Уши слышат прибой.

Меня накрыло тобой,
Как сплошным артобстрелом,
Сердце бьётся так смело,
Я впервые живой!..

Меня накрыло тобой,
Словно тоннами ливня,
Мне всё кажется дивней,
Чем той детства порой.

Меня накрыло тобой,
Словно звёзд следом млечным,
Как хотелось бы вечно
Ощущать этот зной..

12.05.2013