Мой президент

Евгений Зелёнодольский
Я не политик и истории не знаю,
Да, в экономике я тоже не силён,
Но много лет подряд я наблюдаю,
А наблюдая, утверждаю, он - умён.
Но очень умным тоже нужно быть,
Чтоб по достоинству всё оценить-
Куда мы с ним идём, придём к чему.
И от души, я стоя, аплодирую ему.