Тайная любовь

Дмитрий Кузьмин Кузьма
Куда уходит здравый смысл, разум,
Когда смотрю в твои глаза?
Я как родившийся ребенок,
Не надышусь тобою никогда…

Я забываю обо всем,
Когда могу тебя обнять,
И в голове я строю замок-дом,
Где только ты и я…

Не злись, реальность такова,
Что нам секунд уж не хватает.
Что мозг и мысли отнимает -
Любовь. Твоя, моя…

Боюсь отдаться страсти этой
И всем открыть с тобою наш секрет.
Не ощущал такой любви до этого,
Не наложить на чувства мне запрет.

Я не могу держать в узде
Порывов сердца, криков страсти….
Но стоит научить вести себя скромней
И стремена держать под силой власти.

Хотя… Не буду скрывать я от себя -
Не думал о последствиях, любя!