Прощеньем сердце исцеляя

Надежда Павлецова-Отт
По мелочам порой обиды
Пронзают сердце,как кинжал!
Кто б смог те раны вдруг увидеть,
С улыбкой каждого б встречал!

Темнее тучи грозовой
Обиды ум в миг затмевают!
И мыслей злобных чёрный рой,
Как молнии сердца сжигают!

Пронзён обидою нещадно,
Не умер!Но едва ли жив,
Скорей опомнись!Оглянись,
Прощеньем сердце исцеляя.
11.05.2013