Судьбы гримасы

Юрий Андреевъ
Одет с иголочки, успешен,
Парфюмом пахнет дорогим,
Грешил! А кто из нас безгрешен?
Любил! И был не раз любим.

Всё в одночасье рухнуло,
как гром при ясном небе,
В одно мгновенье стёрто в пыль!
Злой рок, не ведая сомнений,
Поставил крест на мир стремлений,
И в небыль превратилась быль.

Крутнувшись жизнь, накрыла тьмой,
Слетела лоска позолота,
Во тьме парфюм был смыт волной,
Дорога жизни на краю болота.

Не угадать судьбы гримасы,
Она всегда меняет маски.

05. 2013 г.