а сколько надо, целовать?!

Владимир Путник
Двести раз?! – Несомненно, мало!
Кто попробует сосчитать?!
Кто укажет, а сколько надо, целовать?!

Тот, кто видит глаза хмельные
– отвернётся, не станет мешать.
Видно время пришло, непростое, пропадать!

Видно надо обнять, до хруста!
Пусть, чуть больно, но так тепло!
И конечно, немного грустно … и смешно …