ты

Катя Капитанчук
я шелком выстелю дороги.
и поставлю под стекло
все твои немые взгляды,
чтобы было тебе хорошо.
я жемчугом засыплю раны
и утоплю печаль в морях.
была бы ты со мною рядом,
и я бы путала пальцы в кудрях,
в локонах твоих прекрасных.
засыпала бы, все благодаря,
за то, что со мною ты рядом,
за то, что живу я не зря.