Пропитан тобой

Евгений Сергеевич Северный
Посмотри! Посмотри! Посмотри!
Неужели ни чего не видишь?
Я пропитан Тобой изнутри.
Не веришь? Раздень. Увидишь.
Я прячу Тебя от ветра,
От взглядов и слов не добрых.
Ёжусь, когда в двух метрах
Не Ты...
... лишь свора подобных.