Усталый Шут

Кира Бес
Ты не оставил даже тени...
От себя.
Исчез...
Как будто не был.
Оставил голую среди причин.
С душой голодной...
В небо
Смотрю и... не нахожу тепла,
Лишь бестелесность матриц.
Не верю, что ты там.
Душа еще тобой больна!
И  я иду по следу...
Сердце пряча.
Найду и орошу следы от твоих стоп
Последними слезами.
Ты снисходительно вздохнешь,
С привычкою - обманешь.
И отвернешься...
Чтобы вновь уйти...
Пощечина наотмашь
Откинет маску твоей лжи...
И на меня,
Закрывши пустоту рукой,
Ощерится усталый Шут,
Давно больной...
Любовью.....