Победный май

Анатолий Милютин 2
Белая  вишнёвая  метель,             
С розоватым  яблоневым  светом,
Стелет  на  зелёную  постель               
Покрывало  лепестковым  цветом.    
Так  благоухает  милый  сад,
Аромат  черёмух  будит  душу,               
Шмель  гудит - нектару  очень  рад,
Я  смотрю ,боясь  красу  нарушить.

Белая.... 
Вишнёвая  метель.
Май  и  радость.
Горечь  от  потерь.


        1-,е место на ИКФ