Влюблённая девчонка

Сергей Лысов
В распахнутом пальтишке
Шла девчонка не спеша,
Теребя свои косички
И взволнованно дыша.

Вспоминала всё сначала,
Как обидел он её,
Как она в тот миг молчала
И косилась на него.

Где ж такому чудаку
Догадаться иль понять,
Что влюблённую девчонку
Так не стоит обижать.

Он не знает,что твориться
У неё сейчас на сердце
И что надо извиниться
И не хлопать больше дверцей.

1973г.