Мне не хватает нежности твоей

Ирина Асакасинская
Из «пьяного цикла»

Мне не хватает нежности твоей,
Теперь целуешь редко почему-то,
И можешь бросить ради всех друзей,
И я по- бабьи вою в ту минуту.

Ты не услышишь этого нытья-
Мне в душу не заглядывал давно ты,
И если дома ты, я – не твоя,
Я перестала быть твоей заботой.

Ты всё молчишь, и я с тобой молчу,
Свои грехи в душе перебирая,
И ничего у же я не хочу-
Душа устала…Зябнет, как босая…
2000