Вот ещё прожита одна ночь

Ирина Асакасинская
Вот ещё прожита одна ночь,
Прожита без тебя и без нас,
И спешу поскорее я прочь
От тех глаз.

Очень страшно – а вдруг ты поймёшь,
Как изныла душа без тебя,
Вдруг ты просто меня оттолкнёшь
От себя…

Мне нельзя быть самою собой,
Нашу песню мы вряд ли споём,
С этим справиться надо одной-
Не вдвоём…
                1999