Пожелания ко дню рождения

Ирина Асакасинская
Где взять одних благополучий?
Так не бывает- это факт!
Но пусть побольше будет «лучше»
И меньше будет «кое- как».

Тебе желаю в день рожденья
Улыбок, радостных хлопот,
Веселья, смеха, настроенья-
Сегодня, завтра- круглый год!

Пусть в жизни будет всё, что нужно,
Чем жизнь бывает хороша;
Любовь, здоровье, счастье, дружба
И рядом верная душа.
                2011