Крик в прошлое

Ирина Асакасинская
Есть ошибки, которых
уже не исправить с годами,
Я бы много дала,
чтобы сбросить течение лет,
Я б вернула тебя.
Как? Не знаю: словами, делами,
Я была б твоей тенью,
ловила бы глаз твоих свет.

Всё уже далеко-
я себя ненавижу за это.
Ничего не исправить,
кусаю я губы свои.
Как наказана я!
Моё сердце никем не согрето,
леденеет душа
Без твоей сумасшедшей любви.
                2000