ФЕНЯ...

Мощенков Михаил
Как на жаргоне шпарил баянист
и спешили в небе хмуро тучки.
Здравствуй тётя - перфекционист,
тётя Феня, интереснейшая штучка.

Наш баянист немного графоман...
Да скажите, кто не графоманы?
И впервые Феню увидав -
он в неё, друзья, влюбился, без обману.

Ну так, а как же...? Выучив все па -
Феня превосходно флиртовала.
Баянист решив - моя судьба,
лихо сбацал Фене "Мурку" для начала.

И поразил её ненорматив:
эстетичность, сила лексикона...
Ярко слепит солнечный разлив:
не бывает сладкой жизни без жаргону.

Им пели соловьи - была весна
и Амур - Амур конечно в гоне,
выучив волшебные слова -
Феня шпарит с баянистом на жаргоне.