Половинка, дорогая...

Елена Понкратова
Половинка, дорогая,
Ты во тьме всегда свети!
Чтобы нам не ошибиться,
Чтобы встретиться в пути.

Лучик свой к тебе направлю,
Улови его в тиши.
И тогда, по зову сердца,
Мне навстречу поспеши.

И, взглянув в глаза друг другу,
Мы поймём, что мы – одно!
Это счастье -- быть единым --
Нам обещано давно.

Мы шагали по планете
День за днём, за веком век.
Воплощения меняли,
Начинали новый бег.

Но теперь пора настала
Повстречаться, наконец.
И с Любовью, нас с тобою
Обвенчает сам Творец!