Трансмутация

Елена Понкратова
Что за странное состояние.
Состояние-нестояния,
Состояние-нестояния,
Недоступное пониманию.

Очень редкая ситуация.
Называется – трансмутация.
Объявляется как сенсация.
Повышается в нас вибрация.

От того-то нам и неможется.
От того от озноба ёжится.
В жар бросает, из носа – лужица,
А вокруг всё куда-то кружится.

Но когда-нибудь всё кончается.
А пока – голова качается.
Изучается – ситуация.
Продолжается – трансмутация.