Трудно без стакана

Нестор Иванович
   Ну, я надеюсь, вы сразу догадались о чём я, что я, значит не о сосуде как таковом, гранёном там или не гранёном, а о Стакане.
   Всё дело в том, что в недалёком прошлом я получил от одного нехорошего человека по башке тяжёлой такой дубиной, а каски у меня на голове в тот момент не оказалась. В общем дубина нанесла сотрясение и несколько шрамов. Отлежал я в клинике аж две недели. ДВЕ! На выходе доктора посоветовали мне не пить. Ну кто их очкастых да бородатых слушать станет, да ещё и в девятое мая - святой праздник для всякого русского человека (ну... Я-то вообще то не русский, я коряк, я вымираю, но считаю себя вроде как русским). В общем вышел я из больнички и сразу за стакан - дай думаю, гляну, чаго выйдет, может врут эскуляпы?
   Нимуя. Не врут. С пятидесяти граммов меня развезло так, что очнулся я неведомо где и весь в грязи, а перемещаться мог исключительно на карачках.
   Теперь вот со скуки спортом занимаюсь - стрельбой там, бегом, железки тягаю, тайчичуанью.... Делать то нечего.
   Вот я и говорю - трудно без стакана. Скука одолевает.