Доверься Богу, принимай..

Елена Понкратова
Доверься Богу, принимай
Всё, что тебе он посылает.
И через боль -  дорога в рай.
Творец тебя так очищает.

Тебе сказать не может Он
Словами: «Больше так не делай!»
Придёт подсказка через сон,
Через людей, проблемы тела.

Нас не бросают, нас Ведут
Незримо, верно и умело.
За то, что помощь нам дают,
Нет благодарности предела!

Отца  за всё благодарим!
За испытанья, за награды.
Себя из тлена возродим,
Пройдём уроки и преграды.

Свой Дух возвысим к Небесам!
С другими там соединимся.
Поверим снова чудесам.
В Творце, в Единстве -  растворимся.