Мальчишеская просьба

Сергей Лысов
Дорогой правитель дядя Вова Путин,
Пишет вам мальчишка-Игорёк Милютин,
Сиротою круглым бросила меня,
На водку променяла мамочка моя.

Много нас мальчишек здесь в детдоме ждут,
Вот мамы  водку бросят,домой нас заберут,
Видно в зтой водке сила злая есть,
Как за горло схватит,что ни встать ни сесть.

Дядя Вова Путин,просьба у меня
Запретите водку раз и навсегда.
И тогда мы сразу к мамам всё уйдём,
Навсегда закроют этот детский дом.