Именем Иисуса Христа. созидание миров

Сахар Кусковой
Именем Господа нашего Иисуса Христа пришедшего во плоти
и во свидетельство Духа Святого

премудрость ищет рассудительного знанья
Господь взывает нас услышать и прийти
давая выход из-под гнета и изгнанья
уча нас жизнию свободу обрести

чтоб сделать Землю всю для жительства пригодной
чтоб дать нам то что по рождению дано
чтоб стать едиными природой первородной
исполнить что Заветом провозглашено

для нас у Господа несметные просторы
для нас у Господа щедроты всех даров
и перед истиной открыты светом взоры
и созидание свершений и миров

подай нам Господи припасть и научиться
подай нам Господи Твоих щедрот принять
прими нас Господи во жизнь освободиться
прими нас Господи Завет Твой исполнять
прими нас Господи любить и созидать