Улыбка в тишине

Влада Зизак
Стихо с пяточного очепяточного блица на странице " Сукины Дети"



Город Тишин,
Город Мышин -
Мал нешумный городок.
Серый кот лежит на крыше,
Тёплый шифер греет бок.

Наши дети Маня с Ваней
Тихо возятся в песке,
Сине небо над домами
С облаками вдалеке,

С голубями, журавлями,
Украшающими свод.
- Эскимо безбожно тает, -
Говорит лениво кот.

Отцветает липа липко,
Солнца жмурятся лучи,
И котовая улыбка
По-чеширскому мурчит.