Оксане Егоровой

Саша Филатов
             
           Магия любви.
               Оксана Егорова.

Я богат! Ничего не надо.
Оглянись, посмотри вокруг:
Рек разливы и гор громады -
Всё моё, мой случайный, друг.
Душу выплесну на бумагу,
В своих чувствах иду ко дну.
Я из всех позабытых магий
Выбираю всего одну.
Не коплю я в груди обиды,
Посмотри, как душой свечусь.
Уцелевшие с Атлантиды
Погибаем в пучине чувств.

          2013.