Сердцами с Вечностью ведём мы разговор!

Александр Подвижников
«Настало Время Огненных Прозрений» (Романова Татьяна Викторовна)
http://www.stihi.ru/2013/04/22/5990

Очистив же Сердца, Очистив свои мысли,
Сердцами с Вечностью ведём мы разговор!
Мы на простор Космический, Друг, вышли!..
Обмен же мыслями и поиск наш не спор!..

Всё ясно нам и нет в груди сомнений,
Когда Сердца, Друг, пламенно горят!
Есть Время для Космических Велений
И вот Сердца нам Правду говорят!

Мы подчиняем духа оболочки,
Сознанье расширяем, шире круг!
И вот ложатся образы и строчки,
Да Ты всё знаешь, светозарный Друг!..

"Приходит Новый Мир в Лучах Рассвета"
В Сердцах сияет Огненная Новь!..
И раскрывается вдруг Новь в стихах поэта -
Да здравствует Прекрасная Любовь!..

* Приходит Новый Мир в Лучах Рассвета - строка стихотворения Татьяны Романовой.
12.05.2013